Rico y barato

Estoy atravesando, como todo mundo atraviesa en algún momento, por un etapa en la que me gusta leer a economistas. Me pareció simpático este consejo de Tyler Cowen:

And if you’re seeking great food overseas, Cowen offers ruthless economic logic: “It sounds heartless, but look for a big gap between the rich and the poor.” Wealthy people are a strong market for tasty food, Cowen argues, and poor people will cook for low wages. “My meals in Mexico, India, and Brazil are typically delicious and cheap,” he says.

(La cita es de un artículo del Washinton Post.)

Yo puedo confirmar que en México e India es fácil hallar comida muy buena y barata. Nunca he ido a Francia o a Italia, pero mis amigos que han ido me dicen que es fácil hallar comida muy buena pero prácticamente imposible encontrarla barata…

¿Alguien ha comido en Brasil?

Autor: Omar

re(des)conocido autor de 1.0 blog(s).

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s